Внутренний шторм

Заберите меня на море,
Только так, что бы прям без связи...
Потеряться в морском просторе,
Насладиться всем этим счастьем .

Заберите, хотя б на сутки.
Мне бы просто увидеть виды,
И не будем о чем то спорить
Можно молча мечтать и слушать.

Заберёшь? Я прошу, скорее...
Это так же необходимо,
Что б понять красоту картины
Воссоздать в голове идиллию.


Рецензии