Концентрат ароматного как чай напитка из нефти

        Концентрат ароматного как чай напитка из нефти

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Поставить десять пластмассовых ведёрок с нефтью объём
Три литра – на каждое задать ключ оборот – 7 раз с интервалом
пять минут и дать настояться там – в кабинке – 50 минут
и концентрат напитка готов!

пэвгаорбафриоэткэптаронсфэкпаоонэвдэвэта
оббаринсфанклапрэфмэкоэфсатнапэдвата
атавдэпантасфэокэмфэрпалкнафснираббо
атэвэдвэнооапкэфсноратпэктэоирфаброагвэп

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии