Свобода и клизма

Вслед за моральной деградацией
Идёт душевная фрустрация!
Потерей мощи идейного корня жизни
Поставит вам Фортуна роковую клизму,
Но часто от целей бытия в «запой» уходы
Дают человеку философскую свободу.


Рецензии