После предложения - проза жизни...

После предложения, -проза жизни…
Я помню это воскресенье,
 Когда он сделал предложенье,
Принёс он мне букет из роз,
Колечко вынул из кармана,
Скажу Вам честно, без обмана,
Что не смогла сдержать я слёз,
Я отказаться не могла,
Я этот миг давно ждала.
Кольцо на палец одевая,
Он обнимал и целовал,
И я, безумная от счастья,
Согласие ему дала.
В ту ночь заснуть я не могла,
От мыслей разрывалась голова,
Как долго это я ждала,-
Мы вместе в детский сад ходили,
И вместе в школу мы пошли,
И мы тогда уже любили,
Из всех друг -друга мы нашли,
Потом я поступила в ВУЗ,
И он пришёл на тот же курс,
Мы очень долго с ним встречались,
И бесконечно целовались,
Но, целомудрие храня,
 На большее я не пошла.
Теперь сама должна решать,
Решиться ли до свадьбы вместе спать?
И где вдвоём мы будем жить?
Любовь она, конечно, хороша,
Но рано заводить нам малыша!
Обоим нужно нам закончить ВУЗ,
И поиском работы я займусь,
А он работу для себя нашёл,
И на вечерний сразу перешёл.
Теперь родителям об этом сообщить,
И денежки на свадьбу подкопить.
Вот так девчонка размышляла,
В жизнь взрослую она вступала.

 


Рецензии