Ты опасен!

"Поздравляю" тебя.
Ты опасен!
Ты был схвачен толпой бойцов
И дубинками  отхьььчен.
В СИВээС видел несколько снов.

Ну, а что ты хотел, дружище?
Если видишь "горилл" -беги!
Ты, на празднике этом, лишний.
Людоедов беконом не зли.

Ты подумал, что это твой город
И, тем паче, твоя страна?
Так же думал и Дима Холодов.
Но его сожрал Сатана.


Рецензии