Не легко

Коко-ко, ко-ко-ко –
Нам сегодня не легко,
Червяка в земле найти!
Нужно дождику пойти! –

Говорят, так курицы.
Видят –небо хмурится,
«Кап-кап-кап!», -промолвил дождь.
«Червяка теперь найдёшь!»
25.08.2019 г.


Рецензии