Влюблённые

Утопи меня в своей нежности
И окутай одеялом любви.
Усмири необузданную грешницу
В шелковистой траве от росы.

Долго ждали мы этой нежности
И чащобами шли в темноте.
Мы друг друга искали в вечности,
Чтоб сейчас насладиться смогли,

Поцелуями страсти осыпали
И в глазах чтоб играли огни.
Зелье ведьмы ты милый попробовал
На крутом берегу у реки.

Речка-реченька с шумной водицию
Прикрывала мою наготу,
Ветер вплёл в тёмно-русые волосы
Ожерелье из звёзд и луну.

Одурмань, обмани, исцели меня,
Безмятежным сном усыпи,
Мы как два океана, два берега
Протекаем сквозь лоно любви.

И теперь мы с тобой повенчаны
Я - невеста, а ты - жених...
Травы, сосны и птицы дивные
Пели песни на свадьбе двоих.

            


Рецензии