***

Распахну себя и выпущу
В мир всего лишь пару птиц,
Никогда не быть им хищными
С черновых моих страниц,

Одомашненные, клиньями
Растерявшие мечты, 
В малых стрессах обессилены
И с вороньей высоты.

О любви бормочет первая,
А вторая бьёт крылом:
Мол, такая птица белая,
А всё время об одном!

То ли я: простая серая
О любви не говорю,
Нет во мне тугих наперников,
Вся спина: перо к перу.


Рецензии