Москва, как ты красива!

Москва, Москва, как ты красива,
Сияешь вся как новогодний шар.
И душу мне ты взволновала,
Открыв на обозрение свой товар.

На сердце музыка играет,
За то, что я живу, дышу, люблю.
За то, что в жизни нет сомнений,
Москва встречает нас гостей.

Мы погостим, посмотрим город,
И привезем сюда детей,
Чтоб показать Москву ночную,
И красоту ночных идей.

Иду по городу ночному,
Любуясь цветом фонарей.
И на душе моей теплей,
От этих красочных огней.


Рецензии
Прекрасное произведение!

Светлана Барашко   30.09.2019 15:19     Заявить о нарушении