поцелуй

Я здесь! Блаженство поцелуя!
Опять приснилась тишина…
Не поверну, свою подушку,
Ещё, ещё! Приснись, с полна…

Давай закружим хороводы,
Не отрываю губ в ночи…
Поляна яркая с цветами,
И мы! Как баловни судьбы…

Трепещет юное начало,
Глаза закрыты, повторим…
И танго! Вспомни, танцевали,
Хоть не умели, уж прости…

Каблук высокий, ты присела,
Тебя! Цветочек, обниму...
Снимаю лодочки лукаво,
Целую ноги, уж прости…

Играет музыка свирелью,
Аккордеон и в ритме сакс…
Твоё величество, блаженство,
Мы целовались в первый раз…
……….
25 августа 2019 г.


Рецензии