Что-то странное внутри творится...

И хором все чего-то ждали
И что-то должен был всем дать
И задаюсь теперь вопросом
Зачем же было ожидать?

Теперь где эти ожиданья?
И почему я захотел
Вдруг за день все свои старанья свести на нет?
Мне странно это

И потерял уже то лето,
Хотя, а было ль с кем мутить?
Такие девушки вокруг, что проще их забыть.
Мне говорят, но не в лицо,

Что я тихоня, правда ль это?
Всему виной ведь та весна,
И то закончившееся лето.
Мне жаль что так, и я хочу

Сказать о том, о чём молчу
Уже не можно с этим спать
Пришёл черёд всё рассказать.


Рецензии