Спокойствие

Дожил до того когда всё надоело
Иметь перестало осязаемый вес
И если раньше что меня задело
В порыве гнева я на стену лез

Рушил все устои терзаясь потом
О содеянном переживая бессонно
Действовал бездумно, напролом
Заканчивая всё кульминационно

Но теперь захотелось тишины
Слушать собеседника спокойно
Просто кивая ему для простоты
Как бы не был диалог многослоен

И разонравился окружающий шум
И не характерны стали скандалы
И вот этим, если честно горжусь
Ведь для это я постарался немало

2019


Рецензии