Вечер у фонтана

Вечер дремлет в немой красоте,
Опуская на город уставший прохладу,
Он останется верен заветной мечте,
Но, о ней он поведает только фонтану..

Он большой балагур и затейник весёлый,
Он играет огнями под струями вод,
К его звукам прислушался город влюблённый,
И в живых его брызгах купаться готов..

Вечерами фонтан открывает секреты,
Тем, кто сможет услышать, раскроет и счастья рецепт,
Не ищите вы счастье на самой вершине планеты,
В своем сердце найдёте, если места беспечности нет


Рецензии
Прекрасные и интересные строки!!
Светлых Мгновений, Объятий Красоты и Вдохновения!
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   27.08.2019 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно..

Елена Степовая   28.08.2019 08:06   Заявить о нарушении