Курортный обман

Карамельные пляжи.
Ванильное солнце.
Забыть ты не можешь,
Как вам было просто...

Жаркое лето
Без обязательств.
Пенное море.
И осень в запасе.

Осень сомнений.
И осень желаний.
Время подумать.
Время терзаний.

Теплый песок.
И соленые губы.
У вас целый год,
Чтобы подумать...
Чтобы простить,
Чтобы забыться.
Чтоб разлюбить
И вновь не влюбиться...


Рецензии