Помидорка

Тяжелее всего начать мысли,
А все остальное приходит за 5 минут.
Как и сейчас зубы ногти пол часа грызли,
Пытаясь разорвать вдохновленный хомут.

Потом 2 минуты на то что хочу написать,
А хочу написать для тебя, помидорка!
1.5 уходит, на то что задеть, рассказать,
И останки на убийство счастья, сортировку.

Главная новость, что мне ты дорога.
Думаю только о том, где она, как она.
Главная горесть, что кто я для тебя?
Как обычно тускнеет от молчаний голова.

Отказы бьют по самолюбию, вызывая злость,
Испепеляя доброе что успел накопить.
Хрустит внутри железная трость.
Всем гласом о паранойи начинает вопить.

Спасибо прошлому или сентиментальности
За то, что подпуская человека близко
Нужно чувствовать мне взаимности радости,
Иначе душа о закрытии блеет визгом.

Хочется веришь, что это гнилые речи
Ведь я готов быть с тобой хоть все время
Только зажги свои правдивые свечи
Не боясь взять если что негативного бремя

 


Рецензии