Ни весело, ни грустно

Ни весело, ни грустно...
Затихли берега,
И облако искусно
Растает, как снега.
 
Холодная, бездонная,
Но близкая груди,
Мерещится мне сонная
Улыбка впереди.
 
По улице гуляют
Собаки и коты,
И с клумбы обрывают
Влюблённые цветы.
 
Пролез через ограду,
Бегу я их догнать,
Мне тоже очень надо
Цветы ей передать.
 
Но разбежались вскоре
Они, расчистив клумбы.
Им радоваться, мне, с горя,
Кусать ночами губы.


Рецензии