здравствуй! ЯС

Друг мой любезный,
Что-то сегодня ты так
Немногословен.

Как, интересно ль
День твой прошёл? Не пустяк
Вовсе вопрос мой.

Я, потревожить боясь,
Даже не рыпну,
Словно об лёд снулый язь,
Ну, то есть, рыбка.


Рецензии