Туман

ТУМАН
Устремляю глаза в поднебесье –
Но встречаю туман.
Скован холодом северным весь я –
Что навеял обман.
Я пытаюсь немного согреться
На нелёгком пути.
И колотится бешено сердце.
Мне б дорогу найти!
В серой мгле – ни столба, ни берёзы…
Не видать маяка.
Только медленно катятся слёзы,
Как года и века.
Я иду в ядовитом обмане…
Где же Истина? Где?!
Небеса растворились в тумане,
Словно сахар в воде…
2019


Рецензии