Недотрога...

Я никто, я ноль,я воин одиночка,
Я нинзя темноты,я драйв,я кайф,и точка,
Я буря из пустынь обетованных,
Я кровь из ран больных и рваных.

Я сгусток сердца,воли пламень,
Душа моя тверда,хотя не камень.
Я пыль и прах с колен у Бога,
Я девочка,я Леся,недотрога...


Рецензии