По утру закипает чайник...

По утру закипает чайник,
За окном в спину дышит осень.
На тарелке горячий манник,
А в душе я скучаю очень.

Я скучаю, когда все вместе
По залитому солнцем пляжу
Наслаждались сосиской в тесте,
Не ругались с тобой ни разу.

Залихватски играли в карты,
Далеко заплывали в море
И тюльпаны к Восьмое марта.
Мы не знали с тобою горя.

А теперь, что же с нами стало,
Мы на разных с тобой планетах
И оставшейся жизни мало,
На вопросы найти ответы.


Рецензии
Во всем виноваты букеты тюльпанов.

Иван Радион   15.01.2023 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.