О любви 2019-62

***
Настоящая любовь не бывает продолжительной потому, что занимает недопустимо много жизненного пространства…

***
Уходя, любовь оставляет любовные отношения, которые могут длиться до смерти…

***
Секс не любовь, а любовные и семейно-медицинские отношения…

***
Возвышенную любовь опускает на землю проза жизни…

***
Универсальный закон перехода количества в качество в любви не работает…


Рецензии