Уплывай за буйки всех запретов

        (для женского вокала)

Не луна! Соблазнительный коржик,
самый нужный на вкус и окрас!
Наше Счастье шуршало, как ёжик.
Где таится      теперь...    дикобраз?!
У тебя в мыслях хор юных крошек,
у меня – в год напомнить хоть раз,
что я стойко люблю... нехороших...
Ну а ты – на    беспутство    горазд!

                Припев:

            Уплывай за буйки всех запретов,
            улетай в небеса номер семь,
            никому не давая обетов
            так тонуть, как со мною в росе!

Страсть и солнце. Не вижу дилемму –
полагается зареву жар.
Шаг вперёд? В повороте ли левом
молвить совести: «Оревуар»?
Снять вуаль? Так поклонники шлейфом –
вновь за    мной...     Шарф на голову – ал...
...Если Счастье незримым ждёт эльфом,
разгляжу его через вуаль.

                Припев:

            Удиви затаённой мечтою
            о единственной в мире любви!
            Её стану. Мечты этой стою.
            Путеводную нить не руби.


Рецензии
Да, что-то даже роковое слышится в этой страстной песне!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Елена

Елена Котелевская   28.08.2019 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, за вдумчивое восприятие!
.
. с теплом Сергей

Сергей Разенков   29.08.2019 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.