Единство миллионов рук для Мира ценно!

Когда-то жили мы в лесу, -
Кто с этим спорит, -
Молились дружно "колесу"
В Святом соборе.

И там, под кронами его,
Всё пели песни.
Со всех сторон враг, - не легко...
Не страшно вместе.

Мы не смотрели на чужих,
Своё имели.
Во благо всем и для своих
Огнём горели.

Со дня на день, из века в век,
В трудах по праву.
С Природой в дружбе человек, -
Из славы в славу.

Из веры в веру, всякий раз,
Всем богатели.
Из силы в силу, без прикрас,
Мы преуспели.

Так было... Ухнем же, друзья,
Да по старинке...
А кто сказал, что это зря?
Мы не на рынке.

Предателей и подлецов
Разбиты звенья.
Победы дедов и отцов
Нам во спасенье.

Прислушайтесь, что говорю, -
Не терпит время, -
Надеюсь, верю и люблю...
Мужайся, племя.

Служи достойно, сын и внук,
И правнук... Верно:
Единство миллионов рук
Для Мира ценно!
              ~*~*~*~

Август/ 24/ 2019г.; 15:10
*


Рецензии