***

Театр жизни,люди в паутине глянца,диктует дискус о стремлении вперед!
Цивилизация горит в огне шизофренического транса ,не замечая вековой планеты гнёт!
Болото войн затягивает страны ,агония людей от нефтяной иглы!
Земля впитала миллионы тонн отравы ,но люди самолюбием полны!
Твердыня в дрожь и полыхает небо ,проснется Мать ,волной умоет грязь с лица!
Новый виток любви и жизненного древа , всё тот же путь Судьбы и Истины перерождений колеса!


Рецензии