Мой милый плод

Ах мои былые годы,
Вечно в них задор играл.
Несозревшие все плоды,
До того всегда я рвал.

Этот плод запретный,спелый.
Как заморский,остравной.
Я его сорвал так смело,
Словно знал,что это мой.

Мой румяный,яснобокий,
В этом счастье,что он мой.
А дела бы были плохи,
Коль прошел бы стороной.

До того мне плод тот сладок,
Ем его конца все нет.
Проживу я с ним без складок,
Хоть пройдет-немало лет.

11.01.1974г.


Рецензии