Вера в Свет

Тайного много в ночи,
Много неясного там.
Дай мне от бездны ключи,
Той,что ведет к вечным снам.
Пусть я спущусь в темноту,
Пусть я прорежу огонь,
Только в паденьи моём
Душу мою ты не тронь.
В этом пред Богом я чист,
Может,повинен в другом.
Я,как кружающийся лист,
Сорван не другом-врагом.
Время падения-миг.
Может,смогу долететь.
Где же спасения лик?
Что помогает терпеть?
Как,и зачем я живу?
Ты мне не скажешь ответ.
Верю в небес синеву,
Верю в Божественный Свет!
Верю в полёты мечты!
Верю в заветы Огня!
В свет Неземной Красоты!
В братство Грядущего Дня!


Рецензии
Замечательное произведение. Творение.

Бажта   04.09.2019 18:35     Заявить о нарушении