Суверенитет

Я понимаю что врут,  но из любого «косяка» можно и что-то положительное., с..,  бонусами!..
… Я не прав???
… При-мер???
Кто начал.., суверенитетничать?, никто не знает…
… Я., знаю…
Рефлекс!!!
… Я когда коровам «классику» включал(!), какие надои!!! Мои Бурёнки этим., техасским или., какие у них там ещё «Мисс…»?..
… Шопена ставил., Шуберта., Шостаковича., под Вагнера!!! Сколько они !., цистернами!. (с одной пластинки)…
… На хрена я им «телик» поставил???
… После первого «суверенитетного» «СЪЕЗДА»…
… На утренней дойке(!)., чувствую - „не то;: дёргаю один сосок-молоко., второй-сливки., третий!, (Матерь Божья!)- сметана(?!)… За четвёртый дёргать боюсь.., дёрнул.., точно - ЙОГУРТ!!!
«Четыре в одном»-сепаратора не надо., «Сбылась мечта идиота-фермера»., подписал соски., доильный аппарат., хакер.,  расфасовка., тара., и т. д.
… Овцы: приходят с пастбища(не с Елисеевских полей),снимают шерсть и «на боковую»-всё чин по чину.., шерсть-овцы…
… Гуси: яйца, печень.., га-га-га., всё суверенно.., а ещё Рим спасли!?.
… За курями не доглядели., я, конечно, тоже виноват., но ИМ!, Рим обязан…
На хрена я телевизор в курятник?..
 Знал ведь если «куриные мозги», никакие опции не работают.., не IQ., ни ко-ко-ко., «ни бе- ни ме, ни ку-ка-ре-ку»…
… Что вы думаете?, с белками отдельно, с  желтками отдельно?- они же продвинутые.., Курам на смех…
Вам бы только посмеяться.., суверенитет +мозги+ куриные…
Желтки отдельно., белки отдельно… Всё, неситесь дальше.
Не-е-е-е-т!.. Кто их этому учил?, они и(!) скорлупу.., отдельно…Как продавать?.
… На кой ляд мне такой., суверенитет???
… Перевёл всех-х … Супу суверенитет – по барабану…
… Жалко?, конечно жалко.., нет не курей.., что не записал собрания где этот суверенитет обсуждали, а ведь чтобы стойкий рефлекс у скотины выработать не одно поколение вырастить надо и наглядная агитация ох как нужна.
Дорогие россияне!, у кого остались записи тогдашних сходок по разделке Союза пришлите, пожалуйста, помогите отечественному фермеру санкции отработать: «мозги куриные» окупить.
               


Рецензии