Буквица КакО

Звук: К

Образы:
- Единение с Мирозданием.
- Прикосновение к Божественному Потоку.
- Раскрытие Божественного Потока в нашем сознании, просветление.
- Объёмное восприятие явлений.


КакОв союз: Творец и Я!
Вот многомерность Бытия!

КакОв объём многомерный Сущего:
Связь и Прошлого, и Грядущего!

2019


Рецензии