Не сахарный

Гуляй под дождём, ведь ты не сахарный.
Ты не растаешь, не развалишься, гуляй!
И жёлтая листва своим крылатым взмахом
Себя опустит на асфальт.

Гуляй, и наслаждайся свежестью,
Чудесным запахом, осенним ливнем.
Ну, а плащём своим ты светло-бежевым
Не закрывайся, будь мокрым, дивным.

Мокни, рассуждай и думай
Над тем, что так тебя переполняет.
Дай места в сердце тяжкой думе
И пусть она тебя не покидает.

Гуляй под дождём, ведь ты не сахарный.
Ты не растаешь, не развалишься, гуляй!
И жёлтая листва своим крылатым взмахом
Себя опустит на асфальт...


Рецензии
Добрый вечер, Милана. Спасибо за призыв🤗😊🌹🌹🌹

Вадим Орел 2   28.08.2019 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю за положительный отзыв 🙏

Милана Октябрьская   28.08.2019 19:17   Заявить о нарушении