День моего рождения. Мне ровно двадцать

Как люблю я свой День рождения!
День желаний всех исполнения,
День весёлого настроения,
День безумного вдохновения...
Чистых и голубых глаз твоих синева
С головой, как в реке, утопила меня.
В светлых шелковых локонах твоих утонул,
Снова я на тебя восхищённо взглянул.
Ты в пушистой оранжевой кофте
Варишь мне ароматный кофе.
В кресле спит полосатый кот,
На столе стоит шоколадный торт.
Дорогая, помни, пожалуйста,
Двадцать пятое августа!

25 августа 2019


Рецензии