Были рядом

Были рядом.
Смело.
Страшно...
Врозь -
возможно ли, мой друг?
Расставанья
день вчерашний -
мной ус-во-ен-ный урок!
О, как я тобой задета!
Перевёрнута вверх дном!
Перешита!
Перевдета,
перекроена.
Потом
буду в зеркала пространстве
отыскать себя пытаться.
Где былое постоянство -
не найду.
С тобой расстаться
было как отдать за малость
все сокровища Земли.
За печаль - 
живую радость
рук твоих
и глаз твоих.
Пе-ре-са-же-на....
Корнями
не хочу земли держаться.
Нам с тобой теперь друзьями
не бывать,
не называться.
Навсегда
от всех секретом -
затеряться,
раствориться...
Нам с тобой
на свете этом
притяженье -
не простится.


Рецензии
Понравилось! Поверила. Успехов Вам!

Лёля Лихт   11.09.2019 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Янчукович   11.09.2019 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.