наедине

солнце в темноте,
дрожь по телу в пустой комнате,
мы наедине,
шансов уйти нет.

отпусти тяжесть,
возьми мою руку,
почувствуешь лёгкость,
она твоя подруга.

забудешь кошмары,
вспомнишь моменты:
мы были вместе,
когда вокруг — оппоненты.


Рецензии