Если утром рано вас разбудил петух...

Если вы ударились о дверной косяк,
Значит, шли с работы «на одних бровях».
Ежели, при этом ещё и головой,
Значит, приползли вы в дом родной «свиньёй».

Если в сплошной ливень вы вышли без зонта,
Значит, не на месте ваша голова,
Или ночевали вы в доме не своём…
Плата за измену – мокнуть под дождём.

Если утром рано вас разбудил петух,
А вы крепко спали среди двух толстух,
Значит, от соседок пора вам уходить,
Со своей женою лучше снова жить.

Если на рыбалке вчера не повезло,
Не клевала рыба, прямо как назло,
Горевать не стоит – напейтесь, как всегда,
А жене скажите – высохла вода.

Если по природе вы умный человек,
То и жить так сможете даже целый век.
Главное при этом – достоверно врать,
А когда не можете – лучше помолчать.


Рецензии