Бл. 39. 51. Мечта бы стала былью...

         Бл.№39/51
Мечта бы стала былью -
Я, выйдя на балкон,
Расправил руки-крылья,
И, звёзд услышав звон,

Взлетел бы над лесами,
Взирая на луга,
И плыл бы с облаками
Неведомо куда,

Любуясь рек теченьем,
Квадратами полей,
Садов вокруг цветеньем,
Поверхностью морей;

Скользя под шёлком выси,
Познал, как день грядёт,
И цену своей жизни,
И красоту её.

30 марта 2005 год    Ессентуки


Рецензии