На чёрном камне девушка сидела...

        На чёрном камне девушка сидела.
                В песок сквозь пальцы капала слеза.
                Среди людей страданьям нет предела.

          - Ты так юна... Ну подними глаза.
                Давай я помогу. Ну что за дело?
                Пропало всё?
                Не повернуть назад?

            Она, смиренью волю дав,
                Смотрела,
                Как падала  из глаз моих слеза.


                ###


Рецензии