Лето!

* * *
      
Рано солнышко встаёт,
омывает небосвод,
горы, лес и поле
безграничным морем
света.
Рано солнышко встаёт
и с утра меня зовёт
за леса и горы,
в райские просторы
лета.

Просыпаюсь и встаю,
солнышко благодарю,
что со мной оно здесь,
и моё под ним есть 
место.
Просыпаюсь и встаю,
радуясь, что я в строю,
выхожу я скоро
в райские просторы
лета.

В полной мере благодать
летнюю чтоб испытать,
места, как награды,
мне искать не надо
где-то.
В полной мере благодать,
что на стороне искать?-
коль прям перед взором
райские просторы
лета!
--08.06.19 -----


Рецензии
Жаль, что лето уж прошло...

Владимир Анзов   26.10.2019 21:08     Заявить о нарушении