***

Мой отец очень удачен
У него есть пять детей
Они каждый в чём-то счастье
А не груда из костей

Он страну любил и волю
Охранял покой людской
Путь пройдя от Офицера
До спецназа наших войск

И запомните утырки
Наших взор по всюду тут
Когда меру перейдете
Вас в тот час же и пришьют.


Рецензии