Алиса

Маленькая, маленькая девочка
На колготках у неё стрелочки,
Кисти порезаны, руки в крови
Не бросай её, никуда не беги.

Она плачет, слёзы вперемешку с кровью!
Лежит она, умирает, с адской в груди болью.
Помощь, вот что её спасёт,
А ты далеко и совесть это гнитёт .

Зовут её Алиса, красивая девочка-
Рыжая, рыжая прям как белочка,
Милое создание неописуемой красоты,
Она просто потерялась и её нужно спасти.

Ей больно, слышишь её крики?
Ну вот...они уже стихли.
Сердечко её больше не бьётся
И смерть потихоньку крадётся.

Алиса! ей было всего 19 лет
Чистейшей воды был человек,
Но жизнь повернулся иначе
Умирала Алиса в громком плаче...


Рецензии