Борьба с клонами

Мой фанат — не клон он,
Мой фанат — не клон он.
Хочешь быть моим другом —
Будь тогда собой.
Я любить не буду
Петь тебе не буду
Ты не будь моим клоном
Будь всегда собой.
Ненавижу клонов.
Не ходи за мной.


Рецензии