Пройдет еще совсем немного дней...

Пройдет еще совсем немного дней
Сентябрь изменит все дыханием свежим,
Мы станем  вдруг на месяцы бедней,
Ведь лето вдаль уходит неизбежно.

Давно нас не пугают дождь и снег,
Но ведь приходит осень в наши души,
А время ускоряет стрелок бег,
Движение не замедлить, не нарушить.

Закат опять разлил под вечер медь,
А утром был рассвет, как слиток злата,
Нам никогда не хочется стареть,
Пусть ждем всегда мы праздничные даты.


Рецензии