Говорило сердце сладко пой

Щекотали солнышка лучи
Ветерок игриво обнимал
Неба синь шептала не молчи
Ведь тебе он всю любовь отдал
2
Говорило сердце сладко пой
Ты цветок в его райском саду
И желанный,самый дорогой
Не сорвать другому никому
3
И трава умытая росой
Улыбалась зеленью своей
Приглашала- ты пройдись боссой
Поделись ты радостью своей
4
И смотря на эту красоту
Я в тебе любимый растворяюсь
И от счастья тая, в высоту
Я голубкой в небо устремляюсь
5
На весь мир кричать хочу Люблю
Пусть услышат люди на земле
И за чудо мир благодарю
Мое чудо только лишь в тебе.



18/08/2019


Рецензии