Лас-Вегас город Сатаны... часть 1

Лас-Вегас город Сатаны,
Так все твертяд в народе,
Там мафия не видит сны,
Считают,деньги на подходе.

Сам Ад все бродит по пустыне,
Среди скилетов,стаи птиц,
Все улицы в крови прогнили,
От рук мерзавцев и убийц.

Крутая крыша,скользкий пол,
Вокруг зеленая,зеленая поляна,
Земля вращается,как стол,
В рулетке жизни без изъяна.

Большие деньги,нет часов,
Нет солнечного света,
Вино,шампанское без слов,
Здесь звуки звонкого банкета.

Повсюду комплиментов ор,
Крупье сдает всем карты,
Бросают кости,слышен горн,
Деньгам твоим все рады.

Сам дьявол выйдет за порог,
На свадьбу в красном платье,
Невеста ждет звонка без строк,
От мужа,что сейчас в Неваде.

В ладоши хлопнет и соврет,
Расскажет девушке неправду,
Невесту за руку возьмёт,
Подпортит свадьбу всем и сразу.

Но Божья,вечная любовь,
Скрывает эти чувства,
И Сатана нахмурив бровь,
Уходит в мир безумства!


Рецензии