Если

Если я уйду,никто и не заметит
Если я вернусь, никто меня не встретит
Если я останусь,то себя найду
Если я уйду,а если не уйду?

Если буду петь,никто не станет слушать
Если стану есть,не станут рядом кушать
Если лягу спать- вся моя кровать
Если я мудрее,стану понимать

Если стану ждать,то почему так долго
Если в долг давать,то мало в этом толка
Если доверять,не стану проверять
Если счастья ждать,то стоит рисковать...


Рецензии
Может быть такие стихи и имеют право на существование?

Щербаков Борис   25.08.2019 13:29     Заявить о нарушении