Томный долгий романс

Стих от имени женщины

Томный долгий романс
Крутится на патифоне,
Закружил и нас роман
Как на той пластинке,

В комнате этой склонясь
Ты говоришь мне шёпотом,
Слушаю я тебя
А внутри всё трепетом,

Жду от тебя поцелуя
И готова к нему
Сидя я на краю
А ты сверху стоя,

Руку правую мою
Ты возьмёшь своею
И посмотришь мне в глаза
Всей своею синевою,

В них увижу я любовь
Трепетную нежность,
Ты к губам моим прильнёшь
В поцелуе долгом,

А пластинка всё шипит
Все закончив песни,
Надо бы перевернуть,
И потухли свечи,

В темноте ты у окна,
Свет от сигареты
Вдруг осветит как луна,
Все черты знакомы,

Ты в проёме сядешь,
Пристально так взглянешь,
Промолчишь как скажешь
Всё за что ты любишь.


Рецензии