Мы мамелюки

 Что  не запрещено, разрешено.
 И мы сожгли полсотни одесситов.
 Живьем. Так было нами решено –
 Просеять несвидомых через сито.
 И это было нам разрешено.

 И мы просеяли. Теперь молчит
 Свободу полюбившая Одесса.
 И там теперь наш черноморский щит.
 Молчит и Молдаванка и Пересыпь.
 Пусть возмущается, но пусть молчит.

 Мы мамелюки. Нам разрешено 
 Комплектовать  полки  «небесных сотен».
 А кем их заполнять, нам всё равно.
 А бы хватило траурных  полотен.
 Нам, мамелюкам, всё разрешено,

 И Вашингтоном многое дано.
 Не гайдамаки мы, а мамелюки.
 Нам не указ сам атаман Махно.
 Мы сами – те ещё падлюки.
 Нам на майдане всё разрешено.

 Все говорят, что мы обречены.
 Брехня, пока мы дружим с Вашингтоном.
 Мы  мамелюки, дети Сатаны.
 Пока идёт война, мы – фараоны.
 Наш бог – Мамон. И с нами бог войны.

 Египет за четыре сотни лет
 Мы до последней глиняной таблички
 Разрушили. Того Египта нет,
 Что  кличут колыбелью(по привычке) 
 Цивилизации. Остался только след.

 А Украину мы за тридцать лет
 Оставили в одной лишь вышиванке,
 И выдали безвизовый билет, 
 В Европу пропуск – прямо с Молдаванки.
 Гуляй, страна, которой больше нет.


Рецензии