Без плагиата

" В тучах мохнатых"
Да ладно, нахуй,
Без плагиата,
Нахуйбы надо,

" Серое небо"
Тоже не дело,
Это " Агата"
Пели когда-то,

" Под небом голу..."
Только попробуй!
Пробуй, назола,
Или слабо, а!?

Да не слабо мне,
Рифмы простые,
Небо и лужи,
Ливни и стужа,

Небо устало
Сыпет кристаллы,
Сыпет, сквозь сито,
Медленно, тихо,

Сыпет на крышу,
Тихо, неслышно,
И у забора,
И мне за ворот,

И на дорогу,
И, понемногу,
Робко так, скромно,
Стали сугробом

Эти осадки,
Тихо, украдкой,
Вдруг осмелели,
И полетели,

Больше, сильнее,
Стали метелью,
Воющий ветер
Крутит и слепит,

И непонятно,
Белые пятна,
С неба летят ли,
В небо ль, обратно,

Небо? А где, а?
Где это небо?
Право где? Лево?
Юг где? Где север?

Ладно, нормально?
Всё? Или мало?
Без плагиата,
Именно, так то.

             25.08.19.

 


Рецензии