я всю жизнь выздоравливаю

Я всю жизнь выздоравливаю
Скоро стану совсем здоров
Я молюсь за здравие
Даже среди гробов

Крикну-Где твоё смерти жало
Мама зачем ты меня рожала-
Мама неотвечает мама как умерла
Жизнесмерть одна и та же гёрла

Открывайте открытые двери
Вся тайна в открытых вратах
Двери двери ах сенкью вери
Во вратах деревянный птах

Бездуховной жаждой томим
Ухожу в открытие
Я Нне акробат и не мим
Ваша жизнь не моё событие


Рецензии