Передача данных

Отключить "Передачу данных"
И уехать в далёкий город,
Испытать тишину нирваны,
Всех проблем отпуская ворох.

Отследить перегрузку мозга,
Расписаться в листке "На отпуск",
Растекаться в шезлонге воском,
И волны наслаждаться лоском.

Рассмеяться "впервые в жизни",
Восстанавливать веру в чудо,
Набираться морской харизмы,
Экзотичные кушать блюда.

Зарядиться природной силой,
Чтоб сиять в белый свет улыбкой,
Как божественное светило,
Вдоль волны прогуляться липкой.


Рецензии