Парад планет

Сегодня в небе парад планет.
А сна то не было, и нет.
Как в небе всё успокоится,
И сон та мой настроится.

Мысли голову нагнули,
Ненадолго заглянули.
Голову пощекотали,
И совсем мне спать не дали.

Была активна до утра,
Не спала - вставать пора.
Нет, я не болела!
Просто было дело.

Сегодня полнолуние,
Луна на крышу села.
И всего лишь пять минут,
На крыше посидела.
   


Рецензии