ты забава солнечного света

Ты забава солнечного света
Улетает луч в свё ушко
В середине солнечного лета
Мне с тобой свободно и легко

Проделся луч в игольное ушко
Легко легко легко легко легко
Причалил луч к началу всех начал
Умчч ал   ум чал   ум чал   умчал

Ночь вышила небесная игла
Окутала весь мир ночная мгла
В лучах зари
Замри и отомри

Иду по земле как по небу
По небу как по земле
Споткнусь  - упаду на небо
А небо - оно везде

Пройдусь по земле как по неьу
Увязну во всех веках
над неьом з звёздные недра
А солнце в моих стихах
23 августа 2019


Рецензии